Bombitas de Crema

bombitas

1 taza de agua

1/2 taza de manteca o margarina

1/2 cucharadita de sal

1 taza de harina

4 huevos

crema pastelera (ver receta)

Poner en una cacerola al agua la manteca y la sal. Cuando comience a hervir, retirar y agregar de 1 golpe la harina revolviendo con cuchara de madera. Volver al fuego moderado y cocinar revolviendo hasta que se forme un bollo que se desprenda de las paredes del recipiente.

Retirar del fuego y agregar los huevos uno por uno, revolviendo despues de incorporar cada uno.. Seguir revolviendo hasta que la preparacion este brillante y comience a abrirse un poco.

Poner por cucharadotas en una chapa enmantecada y cocinar en horno bien caliente al principio, terminando la coccion a calor moderado. Una vez frias, las bombitas se rellenan con crema pastelera, chantilly, de chocolate, etc.

NOTA: para fiestas infantiles es aconsejable la crema pastelera en pequeña cantidad para que no se salga de las bombitas. Estas deberan ser pequeñas para que se puedan comer de un bocado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: